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Auberge de Briant
Le Bourg
71110 Briant
Tel : 03 85 25 98 69 Mail
:
aubergedebriant@voila.fr
Magazine
économique de la CCI 71 : N°19 mars-avril 2008 : extrait de
http://www.cci71.fr/ |
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Cuisine gastronomique à base de produits du terroir dans un cadre
agréable, plats à emporter et banquets.
L'auberge
est fermée le dimanche soir, mardi soir, et mercredi toute la
journée jusqu'en mai inclus.
De juin à septembre fermée le mardi soir et le mercredi soir.
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Filipe et Angélique vous
proposent leurs menus |
Menu du
Marché |
Couleurs et
traditions |
16,00 Euros Fromage
ou
Dessert
18,00 Euros Fromage
et
Dessert
Sauf samedi soir,
dimanche et jours fériés
Saladine et Aiguillette de Dinde mariné
Vinaigrette crémeuse au Xeres
Ou
Pâté de campagne, confiture d’oignon
Herbes fraîches du maraîcher
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Poisson du jour selon arrivage
Préparé meunière
Ou
Brochette d’agneau, purée de topinambour et
noisettes
Jus d’Agneau au thym
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Fromage Blanc à la crème du « Gaec du Devant »
Ou
Fromages Secs de nos Régions
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La douceur du Jour |
25.50 Euros avec 1et 2
ou
3
31.50 Euros avec 1, 2
et
3
1
Meurette d’Escargots Brionnais « Corinne Rubot »
Allumettes de petits salés, aromates
OU
Saladine de Rougets, Croûte d’agrumes et pavot
Sauce Balsa-noisette
&&&&
2
Dorade Royale, mijotée de coco blanc
Réduction d’arrêtes
3
La « Côte de Veau Charolaise »
Jus de viande
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Fromage blanc à la crème du « Gaec du Devant »
OU
Fromage Secs de nos Régions
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Les Gourmandises du Moment
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Menu
Saveurs |
31
Euros avec 1 et 2
ou
3
37 Euros avec 1,
2
et
3
1
Foie gras Chaud, poêlée de pomme
fruit
Vin chaud, cannelle
Ou
Homard en Ravioles
Coulis de carapace
Huile de Pistache « Leblanc »
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2
Pavé de Sandre, Ail confit en
chemise, Jus réduit au curry
3
Ris de veau en cocotte, Saveur des
sous-bois
Ou
Boeuf « Charolais », Légumes d’antan,
Sauce raisiné-échalote
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Fromage blanc à la crème du « Gaec du
Devant »
OU
Fromage Secs de nos Régions
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Les Gourmandises du Moment
Viande de bœuf origine France |
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La Carte |
Nos Entrées
Saladine et aiguillette de dinde marinée, vinaigrette au
Xéres 9.50
Meurette d’escargots Brionnais, allumettes de petit salé,
aromates 11.00
Saladine de rougets, croûte d’agrumes et pavot sauce balsa
noisettes 12.00
Homard en ravioles, coulis de carapace, huile de pistache
14.50
Foie gras chaud, poêlée de pomme fruits, vin chaud, cannelle
16.50
Nos Plat
Dorade Royale, mijotée de coco blanc, réduction d’arêtes
13.00
Pavé de sandre, ail confit en chemise, jus réduit au curry
14.00
Bœuf en tartare, pommes pont neuf, salade verte 14.00
Tendre de tranche Charolais, pommes pont neuf, salade verte
16.00
Entrecôte Charolaise, pommes pont neuf, salade verte 18.00
Côte de bœuf Charolaise, pommes pont neuf, salade verte
19.00
Nos Fromages
Fromage blanc à la crème du » Gaec du Devant »
4.50
Fromages secs de nos régions 5.00
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Menu Enfant
9,00 Euros
Blanc de Volaille, légumes
!!!!!!
Fromage Blanc Battu
!!!!!!
Une boule de Glace |
Les Gourmandises du Moment
7.00 Euros
Financier poire, coulis de mûres et sorbet
Framboise
--
Partition de chocolat
--
Parfait glacé au café et tuile carambar
--
L’incontournable chocolat-praliné noix
En fondant mi-cuit et glace pistache
Les Glaces et Sorbets
4.00 euros les 2 boules
5.00 euros les 3 boules
Vanille, Chocolat,
Framboise,Pistache,Citron |
Les Grenouilles…
17,50 E Fromage ou Dessert
20,00 E Fromage et Dessert
Sauf Samedi soir, Dimanche Midi et jours fériés
Cochonnaille en Farandole
&&&&
Jambonnettes de Grenouilles, Pommes Pont Neuf
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Fromage Blanc à la Crème du « Gaec du Devant »
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La Douceur du Jour
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